综合新闻
医院之声
专题新闻
人文北医
要闻图片
媒体北医
北医报
北医人
视频新闻
首页» 专题新闻» 学习高校思政会和中央31号文件精神»
口腔医院召开党委扩大会专题研讨学生思想政治工作
发布日期:2017-08-24 字号:[ ]

  6月28日中午,口腔医院党委在综合楼713会议室召开党委会扩大会议,专题研讨学生工作现状和加强学生思想政治工作。会议由党委书记周永胜主持,郭传瑸、李铁军、张汉平、蔡志刚等党委委员,两办主任宋代莹、团委书记王冕、人事处处长杨旭以及教育处负责学生工作的相关老师参加会议。

  首先由教育处彭歆副处长汇报《我院学生工作现状以及未来工作建议》,该报告剖析了目前口腔医院学生工作现状和存在的问题,同时从机构建制、人员配备、导师培训、思创导师定位和职责、对学生会和研究生会的管理指导、学生党总支等七个方面提出了加强和改进学生思想政治工作的具体方案和设想。周永胜书记认为教育处的总结报告非常务实,分析问题的同时也提出了切实可行的措施,具有较强的针对性和可操作性,随后全体与会人员就具体方案进行了充分的讨论,达成了共识。

  此次党委扩大会议,是口腔医院全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议和中央31号文件精神,加强高校学生思想政治工作的重要会议,对学生思想政治工作的人员配备、工作内容等方面做出了重要部署。我们相信在院党委领导下,教育处、团委以及各相关科室会同心协力,将会议精神尽快落到实处,将思想政治教育工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人,努力开创我国口腔医学教育事业发展的新局面。

  (口腔医院)

编辑:韩娜  

 




打印本页 关闭窗口