综合新闻
医院之声
专题新闻
人文北医
要闻图片
媒体北医
北医报
北医人
视频新闻
首页» 专题新闻» “两学一做"学习教育专题»
【“两学一做”学习教育专题】刘玉村书记参加护理学院教工第一党支部组织生活会
发布日期:2017-03-10 字号:[ ]

  

        按照医学部党委的统一部署,护理学院教工第一党支部于2017年3月2日召开了“两学一做”学习教育专题组织生活会。医学部党委书记刘玉村作为“两学一做”联系基层党支部的领导全程参加了会议。护理学院院长尚少梅、党委书记陆虹出席会议,护理学院党委委员和各教工党支部委员受邀参会。组织生活会由教工第一党支部书记庞冬主持。

  庞冬首先总结了护理学院教工第一党支部2016年“两学一做”学习教育工作情况。随后,各位党员同志汇报了各自在教学、科研和临床实践方面的经历、体会和感悟。

  刘玉村指出,全体党员要共建“人人向上,人心向善”的人文环境,使广大教职工在工作中有家的感觉。刘玉村对党员干部们提出了权利透明化、利益公开化、责任个体化的工作要求。每一名党员同志都树立起正确的理想信念,才能在实际工作中掌握正确处理矛盾和问题的本领。

  刘玉村强调,基层党支部委员要承担起自身的岗位责任,把党支部工作开展好,让党员教工们工作舒心,并带动周围的人积极工作和生活。基层党支部是医学部党组织的重要组成部分,每个党支部切实在政治上思想上行动上切实起到引领作用,使党员真正成为大家身边的先锋模范,就能够确保医学部平稳有序地发展,合力推动北大医学取得更大成绩。

     (护理学院  庞冬/文 马耀春/ 图)

        编辑:玉洁

 

 




打印本页 关闭窗口