综合新闻
医院之声
专题新闻
人文北医
要闻图片
媒体北医
北医报
北医人
视频新闻
首页» 专题新闻» 贯彻落实北京市医药分开综合改革»
医改启动第一个工作日 石景山区领导赴北京大学首钢医院检查工作
发布日期:2017-04-11 字号:[ ]

CT室

急诊

门诊医改咨询台

  4月10日,北京大学首钢医院迎来医药分开综合改革后首个门急诊高峰日。石景山区区委副书记、区长夏林茂,副区长左小兵带领区卫计委、人力社保局、区食药监局、区发改委物价检查所和区卫生计生监督所的领导到医院进行医改工作检查。首钢总公司副总经理孙永刚,北京大学首钢医院院长顾晋、党委书记向平超等院领导和相关部门负责人陪同检查。

  夏林茂等领导在门诊大厅、影像科和急诊科检查了患者的就诊情况,就患者关注的改革前后就医费用变化,医疗服务改善和应对准备,北京大学首钢医院所属社区卫生服务中心医改后的管理运行等情况和医院领导和职工进行了充分交流。

  夏林茂肯定了北京大学首钢医院所做的大量细致的工作,保证了医院医改工作的顺利启动。他指出,医务人员是医改的主体之一,一定要为患者做好医改政策的解读,同时医院要保障改善服务措施到位,做好相应的准备工作,让群众有更多的获得感。对于医院医改过程中遇到的困难和问题,区政府会及时考虑研究解决的方法,共同保障医改工作平稳有序推进。

(北京大学首钢医院宣教中心 刘金良)

        编辑:玉洁

  

  

 




打印本页 关闭窗口