综合新闻
医院之声
专题新闻
人文北医
要闻图片
媒体北医
北医报
北医人
视频新闻
首页» 专题新闻» 北医人援藏专题»
肿瘤医院彭智同志援藏工作表现突出 国家卫计委发来感谢信
发布日期:2016-03-07 浏览次数: 字号:[ ]

  春节前夕,北大肿瘤医院党委办公室收到一封来自国家卫生计生委医政医管局的感谢信,信中对医院正在执行“组团式”援藏任务的彭智同志表示感谢。

  来信中说,进藏以来,彭智同志不畏高寒缺氧、克服身体不适,与当地同志一起艰苦奋战在临床一线,代表党和国家把关怀送到藏区同胞身边,使受援地区医疗服务能力明显提升,藏区同胞就医环境明显改善,为促进西藏卫生事业升级发展、维护地区民族团结稳定做出了巨大贡献,他无私奉献的精神令人感动、取得的成效令人鼓舞。

  值此新春佳节来临之际,国家卫生计生委对所有参与医疗人才“组团式”援藏工作的单位和个人表示衷心的感谢和最诚挚的敬意!                 

  2015年8月,消化内科彭智大夫接受中组部、人社部与国家卫生计生委共同组织开展的医疗人才“组团式”援藏工作,深入藏区开展医疗救助工作,体现了北大肿瘤医院医务人员良好的精神面貌和工作态度,以精湛的业务水平和敬业的职业道德获得了国家卫生计生委医政医管局的肯定,特来信表示感谢。

  (肿瘤医院 刘晨)

编辑:韩娜

 




打印本页 关闭窗口