综合新闻
医院之声
专题新闻
人文北医
要闻图片
媒体北医
北医报
北医人
视频新闻
首页» 综合新闻» 2019年»
医学部党员、群众踊跃参与“共产党员献爱心”捐献活动
发布日期:2019-07-09 字号:[ ]

  根据北京市委组织部有关文件精神和北京市委教育工委关于开展2019年“共产党员献爱心”捐献活动的工作部署,按照北京大学党委的统一安排,医学部共产党员、入党积极分子及部分群众积极踊跃地参与到捐献活动当中。截止到7月3日,医学部各二级党委(党总支)共有5798名党员、307名入党积极分子和502名群众参与此项活动,共捐献现金502025.42元。医学部党员、群众热心公益事业,捐款额近年来屡创新高,充分体现了扶贫济困、无私奉献的高尚精神,彰显了“人人向上、人心向善”的正能量。

  捐款将经北京市慈善协会统一接收后纳入“共产党员献爱心”财务专门账户,专项用于全市范围内开展的慈善医疗救助、应急救助、助老扶幼、困难党员帮扶、助学等项目。

  (党委组织部)

 

 

编辑:郑凌冰

 




打印本页 关闭窗口