综合新闻
医院之声
专题新闻
人文北医
要闻图片
媒体北医
北医报
北医人
视频新闻
首页» 综合新闻» 2019年»
北大六院隆重召开2019年离退休团拜会
发布日期:2019-02-08 字号:[ ]

  1月25日上午,北大六院离退休办公室在正谊厅组织了一年一度的离退休团拜会。离退休办公室副主任郎铁令、退休人员谭如玉主持了会议,各位院领导、职能处室负责人和离退办工作人员与60多位离退休人员欢聚一堂,气氛祥和热烈。

  会议在退休模特队的时装表演中热烈开场,各位老师穿着新潮的服饰,跟随音乐的节拍,走起模特步来体态优美。在会上,陆林院长首先致欢迎词,他总结和回顾了2018年北大六院整体工作,并向大家介绍展望了2019年医院的中心工作,各位离退休人员也纷纷赞叹于北大六院日新月异的变化。接着,李秀华总会计师就一年的离退休调资情况做了详尽的汇报。各位院导也为“健康之星”、本命年的退休人员等送上了北大六院的祝福。每年的团拜会均穿插着各种有趣的游戏环节,今年的游戏是“你画我猜”,,各位离退休老师跃跃欲试,积极投入,在比比划划中为大家送上祝福。随后,王玉花等退休老师和王向群、刘靖两位书记联合带来小合唱《我和我的祖国》,富有穿透力的嗓音感动了台下的听众,将会场气氛推向高潮。王向群书记总结发言后,刘靖副书记及离退休办公室工作人员向全体离退休人员拜年。

  最后,参会人员合影留念,整个活动在愉快热烈的气氛中圆满结束。   

  北大六院离退休职工的队伍日益壮大。他们将自己的青春奉献给了医疗事业,为我们后辈提供了宝贵的经验和精神财富。为了丰富他们的退休生活,除日常的关心、慰问和帮助外,离退办每年组织春游、秋游及相应的文体娱乐活动,并建立微信交流群、给远在海外的离退人员送去节日的祝福等,通过各种方式为离退休职工搭建了联络互动平台。                 

  (北大六院退休办公室 吕博雅)

  

  

  编辑:郑凌冰

 




打印本页 关闭窗口