综合新闻
医院之声
专题新闻
人文北医
要闻图片
媒体北医
北医报
北医人
视频新闻
首页» 综合新闻» 2019年»
北大六院2018年总结表彰会顺利召开
发布日期:2019-02-08 字号:[ ]

  2019年1月29日下午,北大六院2018年度总结表彰会在英魁厅召开。会议由刘靖副书记主持。北大六院党政领导班子全体成员,各职能处室、临床科室及研究室的负责人,各部门考核优秀及获奖人员代表等百余人参会。

  本次表彰会由北大六院刘靖副书记主持,她首先代表医院党政领导,向坚守在医院各个岗位的全院职工表示诚挚的感谢和节日的问候。接着,陆林院长以“团结奋斗,一载风雨同舟渡;锐意进取,众志成城勇前行”为题,从医疗护理工作、科研教学工作、公共卫生服务、对外合作及卫生应急、管理工作五个方面汇报了医院2018的工作概况和取得的成绩。“百舸争流,奋楫者先;千帆竟发,勇进者胜”,陆林院长表示,在各级领导和全院职工的大力支持下,北大六院将继续不忘初心,牢记使命,坚持将“以科学精神体现人文关怀”的院训作为核心文化理念,为促进我国精神卫生事业发展做出积极贡献!随后,王向群书记从医院医疗、教学、科研、管理等各个方面向大家汇报了2019年医院工作计划。同时,他对全院员工在2018年为医院发展和成绩的取得所做出的重大贡献表示了感谢,并号召全院职工在2019年继续奋进,取得更丰硕的成果!

  在颁奖环节中,刘靖副书记首先宣读了2018年北大六院考核优秀职工名单,院领导依次为考核优秀职工颁发证书。随后,康岚、李艳蓉和吴霞民三位老师分别代表医疗、护理和管理考核优秀的代表上台发言。她们先后与大家分享了工作心得和体会,并表示将在未来的工作中投入更大热情和努力,为精神卫生事业添砖加瓦。接着,陆林院长宣布2018年获院长会特别奖的集体及个人,院领导为获奖集体及个人颁发证书。此奖旨在表彰在过去的一年中对医院建设发展有重要贡献的先进集体和个人。其中集体奖为创新群体奖:陆林院士、岳伟华教授;兢兢业业奖:信息化建设办公室;心理暖心奖:临床心理中心;守卫安全奖:保卫办公室;螺丝钉奖:综合维修科。个人奖的共同富裕奖由于欣、张鸿燕、唐登华三位老师获得,李冰、柳学华两位老师获精诚团结开拓奖;李江华、蔡丽伟两位老师获千里驰援奖;郎铁令老师获精神暖心奖。王向群书记宣布2018年第十一届金笔奖及科普宣传奖名单,院领导为获奖的集体及个人颁发证书。此奖项旨在表彰过去的一年中对医院新闻宣传、健康科普工作有重要贡献的先进集体和个人。最后,刘靖副书记介绍了2018年度其他集体和个人的获奖情况,并希望大家再接再厉,在新的一年取得更加辉煌的成绩。北大六院2018年度总结表彰会圆满结束。

  回顾过去的一年,北大六院各项工作顺利开展,取得了骄人的成绩。展望未来,随着新院区即将建成运行,2019年北大六院人将继续团结协作,凝心聚力、砥砺前行,共创美好未来!                        

  (北大六院党院办  李怡雪 张霞)

  

  

编辑:郑凌冰 

 




打印本页 关闭窗口