综合新闻
医院之声
专题新闻
人文北医
要闻图片
媒体北医
北医报
北医人
视频新闻
首页» 综合新闻» 2018年»
医学部领导调研科技成果转化与创新创业空间建设项目
发布日期:2018-11-08 字号:[ ]

  

  2018年11月5日上午,医学部副主任宝海荣、肖渊,基建工程处处长余也和保卫处相关负责老师一行来到位于产业楼一层的“科技成果转化与创新创业空间”(下简称“双创空间”)建设工地调研,进行安全检查并了解双创空间的施工情况。

  产业管理办公室主任吕廷煜在现场向宝海荣、肖渊一行汇报了双创空间项目的基本情况及施工进展。在详细了解了工程进展和建设中遇到的问题后,宝海荣、肖渊一行对施工提出了建设性的指导意见,要求产业管理办公室始终以安全稳定作为施工首要原则,在保证工期的基础上打造高质量、富有北医文化的品牌空间,未来成为医学部南侧最有特点和影响力的建筑。同时,要求产业管理办公室和承建单位要积极与校内其他部门和师生们交流沟通,获得理解与支持,共同为北大医学的建设贡献力量。

(北京大学医学部产业办)
        编辑:玉洁

 

  

 




打印本页 关闭窗口