综合新闻
医院之声
专题新闻
人文北医
要闻图片
媒体北医
北医报
北医人
视频新闻
首页» 综合新闻» 2018年»
北京大学第六医院圆满举行2018狗年春节联欢会
发布日期:2018-02-11 字号:[ ]

  伴随着冬日的暖阳,满怀着喜悦的心情,2018年2月6日下午,北大六院举办了每年一度的春节联欢会。医院领导班子全体成员和各科室职工欢聚一堂,共贺新年。丰富多彩的表演形式,活泼向上的舞台气氛,充分展现了医院职工良好的精神面貌。参加此次联欢会的有:院长陆林院士,党委王向群书记,党委副书记、纪委书记、工会主席刘靖,姚贵忠、郭延庆、岳伟华三位副院长,总会计师李秀华,纪委副书记李晓霓和各职能处室的各位领导以及医院的教职工100余人。

  本次联欢会得到院领导、各科室领导、工会组长及广大教职工的大力支持,共计演出了13个节目,节目种类包涵了歌曲、舞蹈、语言类等。首先,药剂科的老师们带来的舞蹈《红红热闹闹》和大儿童的《国家》将晚会的气氛瞬间提到了高潮;接着,特诊科带来了反串舞蹈《芳华》,综合一科带来了动感舞蹈《BE A MAN》,给大家欢喜大拜年;随后,综合二科带来了方言朗诵《SUNSHINE OF LIFE》,让人忍俊不禁;门诊部给大家带来了火热的舞蹈《红红的对联火火的歌》;综合三科带来动感的《抖肩舞》,与台下观众频频互动;老年科带来相声《一人喝酒醉》,台下笑声连连;睡眠病房带来了rap表演《睡眠嘻哈哈》;临床心理科带来了《舞蹈串烧》、康复中心带来的《C喱C哩》以及计财处的《掀起你的盖头来》给本台晚会带来了动感青春的氛围,大家连连鼓掌叫好,最后,行政后勤、科研教学工会小组带来歌曲《不忘初心》,为本台晚会画上了完美的句号。

  我们满怀信心和期待,一起迎接新春的到来!    

  (北大六院  刘泉伶)

编辑:韩娜  

 




打印本页 关闭窗口