综合新闻
医院之声
专题新闻
人文北医
要闻图片
媒体北医
北医报
北医人
视频新闻
首页» 综合新闻» 2018年»
北京大学护理学院召开第四届四次教职工大会
发布日期:2018-02-11 字号:[ ]

  2018年1月15日9:00,北京大学护理学院第四届四次教职工大会在护理楼示教一召开。医学部主任助理朱树梅老师、护理学院党政班子全体成员、大会特邀代表原护理学院院长郑修霞教授以及全体教职工出席了会议。会议由护理学院党委副书记、工会主席张进瑜主持。

  尚少梅院长代表护理学院党政班子进行了2017年度学院工作报告,回顾了在学校的领导下,学院在扎实推进党风廉政建设、学科建设、教育教学工作、科研工作、外事工作等方面全面而系统地开展的工作、所取得的成绩以及2018年重点工作。张进瑜主席作了题为《服务职工建小家围绕中心促发展》的工作报告,在学校和学院的领导和支持下,学院工会通过积极推进民主管理、加强职工队伍建设、维护职工合法权益等途径组织和引导广大会员围绕学院中心工作开展了丰富多彩的活动。

  护理学院党委书记陆虹在总结讲话中首先对学校对学院工会工作的指导和支持表示感谢;其次向全体教职工传达了医学部2018 年工作会议精神,并对护理学院2018年的工作提出了“新标杆、新气象、新作为”三点展望。

  医学部主任助理朱树梅老师代表学校向护理学院全体教职工以及大会的顺利召开表示热烈的祝贺,同时充分肯定了学院一年来所取得的成绩,并对2018年学院工作进行了指导,代表学校表示将一如既往全力支持护理学科建设和学院发展!

  最后,在庄严的《国际歌》声中大会胜利闭幕。

  (北京大学护理学院工会 张进瑜/文 管静/图)

编辑:韩娜

 




打印本页 关闭窗口