综合新闻
医院之声
专题新闻
人文北医
要闻图片
媒体北医
北医报
北医人
视频新闻
首页» 综合新闻» 2018年»
“越分享,越成长”——北京大学护理学院第一届未名护理学术经验交流会成功举办
发布日期:2018-02-14 字号:[ ]

  2018年1月12日下午4时,北京大学护理学院第一届“越分享,越成长”未名护理学术经验交流会在学院1-3教拉开帷幕,护理学院全体研究生参加了本次交流会。路潜教授、孙玉梅副教授、周宇彤副教授及5位研究生代表担任评委。蒋新军、王娜、刘聪颖、李朝煜、周楠、李加敏、张焱、靳帅等8位研究生就国内外大会发言、国外交流、项目申请与实施、壁报展示、科研论文发表等内容与护理学院的研究生们做了深入的分享。整场活动持续两个多小时,研究生就学术成果、出国经验等内容踊跃发言、积极提问,场面十分火爆。根据评委评分,最后评选出“优秀汇报奖”一等奖一名、二等奖二名、三等奖五名。最后三位老师对本次活动进行点评并为获奖研究生颁奖。

  路潜副院长对此次活动给予了充分的肯定,称赞研究生们是护理学院最有活力、最核心的科研力量,希望今后未名护理学术交流会越办越好,推陈出新,促进各年级、各教研室研究生敞开心扉,在交流中迸发创新的火花,巩固并实践理论知识。孙玉梅副教授和周宇彤副教授也对本次活动给予高度评价,并鼓励同学们多进行这样的交流,主动发现问题,主动思考,共同进步。

  此次学术经验交流会是研究生分享经验、互相促进的平台,展示了护理学院研究生的学术风采,提高了研究生的科研学术氛围,充分发挥了榜样的激励作用,有力推动了各项学术活动的深入开展。

  (北京大学护理学院研究生班)

编辑:韩娜

 




打印本页 关闭窗口