综合新闻
医院之声
专题新闻
人文北医
要闻图片
媒体北医
北医报
北医人
视频新闻
首页» 综合新闻» 2017年»
学习7.26讲话精神,迎接十九大的召开――肿瘤医院第三季度领导班子理论中心组学习
发布日期:2017-09-14 字号:[ ]

  为进一步加强领导班子理论学习,2017年9月5日,肿瘤医院领导班子进行了第三季度中心组理论学习。党政班子成员、两委委员、院长助理参加了学习,党委书记朱军作了《学习习近平总书记7.26讲话精神》的专题报告。

  朱书记在报告中首先介绍了7.26讲话精神的意义,并详细解读了十八大以来九件大事、十九大召开的主题、把握发展阶段特征、坚持完善党的领导、深化全面从严治党等7.26讲话的主体内容,以及人民日报的8篇社论。通过学习,班子成员对当前及未来一个时期党和国家事业发展的大政方针有了更深刻的理解和认识。与会人员一致认为,今后要不断加强理论学习,逐项落实巡视整改方案,认真落实中央31号精神和从严治党方针,推进医院各项工作的发展,以良好的精神风貌和优异的成绩迎接党的十九大的召开。

  此次理论中心组学习,也是医院落实巡视整改的一项具体行动。班子成员在中心组集中学习前进行自学,并在专题报告学习讨论后每个参会人员还做了答题测试,以加深对理论知识的理解与记忆。今后,院党委每年将制定中心组理论学习计划,注意理论学习的深度,不断加强领导班子建设。

  (肿瘤医院党院办 章玉)

  编辑:玉洁

 




打印本页 关闭窗口