综合新闻
医院之声
专题新闻
人文北医
要闻图片
媒体北医
北医报
北医人
视频新闻
首页» 综合新闻» 2017年»
国家卫生计生委大型医院巡查组巡查北医三院
发布日期:2017-06-16 字号:[ ]

  

       按照国家卫生计生委统一部署,6月1日至9日,国家卫生计生委大型医院巡查组巡查北医三院。

  巡查组分为党风廉政组、医院管理行风建设组、经济管理组。专家们通过深入科室一线听取汇报、查阅资料、列席会议、召开座谈会、现场查看等多种方式,对北医三院各项工作进行全面巡查。

  6月9日上午召开口头反馈会,巡查组肯定了北医三院工作的一些亮点和职工的精神风貌,但对巡查过程中发现的问题直言不讳地指出,同时也提出了许多宝贵意见和建议。

  李林康组长希望三院认真对待此次巡查中发现的问题,分析原因,周密部署,落实责任制,认真整改。

  院长乔杰代表医院进行表态发言,乔院长对专家组的辛勤付出和指导表示感谢,表示医院将认真梳理专家组的意见和建议,尽快制定具体的改进措施,确保所有问题整改到位。

  刘玉村书记代表医学部讲话,他要求北医三院抓住这次巡查机会,认真分析检查中发现的问题,立行立改,对涉及结构性的问题逐步整改。

  医院将根据整改要求,制定方案,认真落实,使医院更加规范更加健康地发展。

(北医三院)

       编辑:玉洁

 




打印本页 关闭窗口