综合新闻
医院之声
专题新闻
人文北医
要闻图片
媒体北医
北医报
北医人
视频新闻
首页» 医院之声» 2019年»
国家卫生健康委进一步改善医疗服务行动计划效果评估专家组到北医三院评估
发布日期:2019-04-04 字号:[ ]

  3月22日上午,国家卫生健康委进一步改善医疗服务行动计划效果评估工作在北医三院开展。评估专家与项目组督导老师组成的评估小组,对北医三院进行了改善医疗服务行动计划工作评估。

  北医三院医院服务管理办公室、医务处、门诊部、护理部、感染办、总务处、药剂科、信息管理与大数据中心和急诊科负责人在行政楼266会议室接待了此次评估专家组一行。

  专家通过查阅相关记录和现场实地评估相结合的方式,走访门诊、远程会诊中心、病房、检验科等处,对北医三院进一步改善医疗服务行动计划的医务、门急诊、护理、药学、后勤等专题进行效果评估。

  3月22日下午,全国第四轮“改善医疗服务行动计划”第三方患者满意度调查工作在北医三院同步开展,11名第三方调查员在门诊及病房邀请患者进行问卷调查。

  (北医三院)

  编辑:玉洁

 




打印本页 关闭窗口