综合新闻
医院之声
专题新闻
人文北医
要闻图片
媒体北医
北医报
北医人
视频新闻
首页» 医院之声» 2019年»
迎三八,北大肿瘤医院离退休老同志参观中国园林博物馆
发布日期:2019-03-14 字号:[ ]

  3月5日,阳春三月,春意盎然。在“三八”国际妇女节即将到来之际,为了让大家度过一个充实、愉快、富有意义的节日,丰富各位老师的精神文化生活,北大肿瘤医院离退办组织了参观中国园林博物馆活动。

  这是我国第一座以园林为主题的博物馆,汇聚了各种特色的南北方园林建筑,环境优雅,景色秀美。跟随讲解员的讲解,大家在室内展厅里了解了中国园林的历史,领略着园林文化的伟大和壮丽;室外展区的亭台楼阁,老同志们纷纷驻足合影留念,湖里的野鸭天鹅也上岸欢迎我们的到来,在大自然的景观里,人和鸟像朋友一样欢快的在一起戏耍。

  春天的脚步已经随着草长莺飞的春景来到了我们的身边,老同志们沐浴在和煦的春风里,会更加健康快乐地生活,使自己的晚年充满阳光。

  (肿瘤医院离退办 赵晶)

 

 

编辑:郑凌冰

 




打印本页 关闭窗口