综合新闻
医院之声
专题新闻
人文北医
要闻图片
媒体北医
北医报
北医人
视频新闻
首页» 医院之声» 2019年»
快乐三八 幸福同享:北大医院组织“三·八”节大型游艺活动
发布日期:2019-03-14 字号:[ ]

  为庆祝“三·八”国际劳动妇女节的到来,使职工放松身心,增强相互之间的交流,促进医院全面发展,营造幸福和谐、团结奋进的“职工之家”氛围,院工会于2019年3月8日下午在多功能厅组织举办了“快乐三八,幸福同享”大型游艺活动。全院近800名教职工参加了此次活动。医院党委书记潘义生来到现场,为女职工送上了节日的祝福。

  大型游艺活动正式开始,活动包括迷你投篮、套圈、步步为营共三项,极具趣味性、娱乐性、健身性。职工们三五成群结伴而来,有的科室由领导带队,组团来到活动现场。大家带着春风般的笑脸,欢聚在和谐的大家庭中。

  投篮活动是经典传统娱乐项目,有益有趣、寓动于乐。职工们互相交流投篮技巧和经验,每个人都卯足劲准备三连中。

  步步为营是一项技巧性游戏,将乒乓球从第一个杯子依次吹至第四个杯子。活动现场欢呼声、雀跃声此起彼伏,大家交流着吹乒乓球的技巧,不管是谁成功,周围的人们都兴奋不已。平时在医院不同岗位工作、素不相识的职工,今天在这里相聚,亲如兄弟姐妹。

  套圈项目虽然规则简单,但并不是所有人都能一投即中。职工们认真地研究技巧,大家互相交流着,笑语连连。

  整个活动现场欢声笑语,充满了和谐友爱的气氛。游艺活动一直持续到下午3时结束,职工们仍然回味着游艺时的场景。

  人间最美三月天,春花烂漫展新颜。我院全体女教职工始终坚持以主人翁的姿态、高昂的斗志和饱满的热情,在各自工作岗位上辛勤耕耘、无私奉献,为北大医院发展实现了一次又一次的超越,创造了一个又一个的辉煌。

  在这个具有特殊意义的日子里,院工会把最深的感谢、最真的祝福、最崇敬的诗篇献给我院全体女教职工!

  (北大医院工会)

 

 

编辑:郑凌冰

 




打印本页 关闭窗口