综合新闻
医院之声
专题新闻
人文北医
要闻图片
媒体北医
北医报
北医人
视频新闻
首页» 医院之声» 2019年»
不忘初心 砥砺前行:北大医院神经感染护理团队组织2018级新护士出科座谈会
发布日期:2019-03-14 字号:[ ]

  在2018级新护士出科之际,神经感染护理团队组织了座谈会,对各位新同事在岗位上的成长和发展进行回顾和展望。护理部教研室护士长张臻、陈梅、李晶、神经感染科科护士长刘建欣、各病房护士长、后备护士长、各病房教学骨干以及2016-2018级护士参加了此次座谈。

  神经感染疾病护理团队共有6名2018级护士,她们依次向大家做了汇报,介绍了自己在轮转过程中所掌握的理论及操作知识,工作过程中自身的收获,工作环境所存在的不足以及科室工作亮点和个人未来职业规划等。

  汇报结束后,带教老师们对新护士轮转期间的表现进行了总结,肯定了她们努力工作、积极学习的态度,也对她们未来能更好地适应临床工作提出了希望。她们表示,各位新同事提出的改进意见反映了对工作的美好期待,未来将创造条件,更好的满足新护士学习需求,提供更优更完善的学习环境。

  陈梅护士长在护士们汇报结束之后也表达了自己的感想,她不仅为2018级新护士在轮转期间中的成长感到惊喜,更为神经感染护理团队师生间相亲相爱的氛围而感动。刘建欣科护士长作了总结发言,回顾了过去带教工作所遇到的问题并对未来工作进行了展望。

  为了感谢各位带教老师的耐心指导,2018级的新护士还准备了鲜花和蛋糕以谢师恩。希望新护士们在未来的工作学习中不忘初心,砥砺前行,朝着自己的梦想前进!

  (北大医院  神经感染护理团队、护理部)

  

 

编辑:郑凌冰

 




打印本页 关闭窗口