综合新闻
医院之声
专题新闻
人文北医
要闻图片
媒体北医
北医报
北医人
视频新闻
首页» 医院之声» 2019年»
北大六院开展春节前后勤安全生产工作检查
发布日期:2019-02-19 字号:[ ]

  2019年1月31日,北大六院副院长张霞带领总务处处长黄文升、副处长吴雪莹、综合维修科科长佟放、保洁公司经理及相关人员组成安全生产检查组,在全院范围内开展了安全生产大检查。

  此次检查组对全院各病房区域及实验室、库房、配电间、电梯设备间、机房、水房、营养食堂等重点科室的环境管理、保洁管理、保障设施运行、安全用电、用气、取暖、用水等情况进行了全面检查,对电梯、配电间、水房等基础保障设备的巡检记录进行了详细查看,针对排查发现的隐患和薄弱环节,张霞副院长要求详细记录并上报相关负责人及时整改,严防事故发生,确保节日期间医院的安全平稳运行。

  在检查期间,检查组人员对假期无人的科室一一叮嘱,放假前应检查关闭水、电设备开关,并对假期值守人员进行了安全教育,强调安全无小事,要严防安全事故发生,提高全院职工的安全意识,确保医院广大职工和患者度过一个欢乐、祥和、平安的春节!                                     

  (北大六院总务处 李静)

  

  

编辑:郑凌冰

 




打印本页 关闭窗口