综合新闻
医院之声
专题新闻
人文北医
要闻图片
媒体北医
北医报
北医人
视频新闻
首页» 医院之声» 2018年»
北大六院召开第五届五次教职工代表大会暨工会会员代表大会
发布日期:2018-01-05 字号:[ ]

  2017年12月22日上午,北大六院召开了第五届五次教职工代表大会暨工会会员代表大会。参加本次教职工代表大会的有院长陆林,党委书记王向群,党委副书记、纪委书记、工会主席刘靖,姚贵忠副院长,郭延庆副院长,岳伟华副院长,院长助理原岩波,总会计师李秀华,纪委副书记李晓霓和各职能处室的各位领导和教职代会的正式代表,特邀代表,列席代表等共计百余人参会。本次大会由工会主席刘靖主持。

  大会在庄严的《国歌》中拉开序幕。陆林院长作《2017年北京大学第六医院领导班子工作报告》,陆林院长代董问天副院长作《北京大学第六医院异地扩建工程项目汇报》,党委副书记、工会主席刘靖作《教代会、工会工作报告》,李秀华总会计师作《北京大学第六医院2017年财务报告》。随后,本次教职工代表大会的正式代表、列席代表、特邀代表填写了2017年教职工代表对医院各项管理工作满意度的相关调查问卷。

  最后,党委王向群书记发言,他对医院教职工在本年度的工作表示肯定,并提前祝大家新年快乐。大会在雄壮的《国际歌》中落下帷幕。

  (北大六院  石旭)

  编辑:玉洁

 




打印本页 关闭窗口