综合新闻
医院之声
专题新闻
人文北医
要闻图片
媒体北医
北医报
北医人
视频新闻
首页» 要闻图片»
护理学院举办2018年教职工新年联欢会暨工会颁奖大会
发布日期:2018-03-06 字号:[ ]

  2018年1月15日上午11:00,北京大学护理学院在护理楼511房间举行“护理学院2018年教职工新年联欢会暨工会颁奖大会”,共40余名教职工参加活动,活动由护理学院工会副主席管静主持。

  活动伊始,护理学院尚少梅院长和陆虹书记向学院教职工致新年贺词,并为取得2017年度护理学院院级“优秀工会工作者”“优秀积分干部”“优秀工会工作积分分子”及“优秀积分会员”荣誉的老师颁发获奖证书及奖品。

  之后,在学院第三工会小组组长许扬老师的组织下,老师们4人为1组,巧用意大利面和棉花糖进行“摩天大厦up up up”的游戏活动,同一组的老师充分发挥集体智慧,有商有量,在重“基础稳固”和追“高度延伸”的目标中找到平衡点,搭建起形态各异的“摩天大厦”。规定时间到来时,大家共同欣赏各组完成的作品,并进行高度比拼。第二个游戏“一起动起来”由学院工会委员任国华老师组织,参与游戏的老师们两两配对,在统一口令中互相配合,锻炼临场应变能力和默契程度,全场的热烈气氛达到高潮。在一片欢声笑语中,此次活动圆满结束。

  (北京大学护理学院工会 管静/文 马耀春 管静/图)

编辑:韩娜

 




打印本页 关闭窗口