综合新闻
医院之声
专题新闻
人文北医
要闻图片
媒体北医
北医报
北医人
视频新闻
首页» 要闻图片»
西藏情 书香行——护理学院工会“捐赠书籍到拉萨”活动顺利举行
发布日期:2017-12-29 字号:[ ]

  

  为增进民族团结和地区交流,积极支援西藏地区儿童教育工作,在护理学院党委的指导下,护理学院工会于2017年6月-10月开展了“捐赠书籍到拉萨”——捐书给天堂时光旅行书店活动,为当地百姓献出一份爱心。在北京大学校友的热情支持下,护理学院工会联系到了天堂时光旅行书店(西藏店),这是一家纯公益性质的小型儿童图书馆,工会特向学院教职工征集书籍及文具,统一打包邮寄,捐赠到西藏拉萨。该活动得到了学院教职工的积极响应,共收集到各类图书200余本,另有部分文具。11月,收集到的图书和文具搭上了开往西藏拉萨的列车,现已全部到达目的地。

  特别感谢参加捐赠活动的老师们(按照捐赠时间排序):陆虹、陈华、侯睿、杜彩霞、万巧琴、孙静、朱秀、张进瑜、路潜、任国华、王艳、孙玉梅、管静、侯淑肖。

  (北京大学护理学院工会 管静 张进瑜/文 管静/图)

编辑:韩娜

 




打印本页 关闭窗口