综合新闻
医院之声
专题新闻
人文北医
要闻图片
媒体北医
北医报
北医人
视频新闻
首页» 要闻图片»
药学院2016“中博瑞康—药研杯”乒羽联赛成功举办
发布日期:2017-01-06 浏览次数: 字号:[ ]

  药学院2016“中博瑞康—药研杯”乒羽联赛于12月19日至23日在医学部体育馆和乒乓球馆成功举行。

  本次的乒羽联赛由药学院研究生会主办,共有近50名本硕博同学积极报名参加。本次比赛的参赛选手分别来自药学院、基础医学院、公共卫生学院、护理学院、北医三院、中日友好医院等多个学院和附属医院。比赛分为羽毛球和乒乓球两类,每一类比赛又分为男单、女单、男双、女双、混双五种,这使选手们充分发挥了自己的体育特长。同学们的参赛热情十分高涨,经过一周的激烈角逐,23日下午决赛当天,各个项目的冠亚季军也最终尘埃落定,选手们都获得了满意的成绩。

  闭幕式上,药学院党委副书记张红梅老师和团委副书记崔博华老师为获奖同学颁发了奖品及奖状,张红梅老师代表学院领导进行了讲话,鼓励同学们在繁忙的课业、实验之余要多多参加体育锻炼,同时也表达了对本次活动的肯定,表示活动促进了不同学院学生之间的交流与沟通,增进了同学们的友谊。

  在一周的激烈比赛中,选手们都展现了自己精湛娴熟的球技,赢得了大家的阵阵喝彩,赛出了友谊、赛出了水平。这次比赛为同学们提供了一个自我展示的平台,丰富了大家的课余生活,同时也激起了同学们的运动热情,营造了热情活泼、朝气蓬勃的校园健身氛围。

  最后,感谢中博瑞康(北京)生物技术有限公司对本次活动的支持与赞助,为同学们提供了一个健康运动的良好机会!

  (药学院研究生会 李曼)

编辑:韩娜

 




打印本页 关闭窗口