综合新闻
医院之声
专题新闻
人文北医
要闻图片
媒体北医
北医报
北医人
视频新闻
首页» 要闻图片»
北京大学医学部教职工羽毛球队夺得2016年“海驾杯”高校羽毛球团体赛冠军
发布日期:2017-01-04 浏览次数: 字号:[ ]

  2016“海淀驾校杯”学院路地区高校羽毛球团体比赛于12月17日在北京理工大学体育馆拉开帷幕,来自学院路地区16支高校羽毛球运动队的200多名运动员参加了比赛。比赛分男双、女双、混双3个组别。经过1天激烈顽强的拼搏,北京大学医学部代表队以小组第一的成绩进入复赛,在与中国农业大学代表队的决赛中发挥出色,最终荣获团体冠军的好成绩。医学部代表队的队员由来自第一医院、人民医院、第三医院、首钢医院、北大国际医院以及医学部机关的老师们组成,他们在参赛之前多次利用休息时间开展训练,并进行了精心准备,在比赛中发挥出色,赛出了风格、赛出了水平。

  此次比赛医学部工会给予了高度的重视,认真组织,精心准备,并专门安排了工作人员为医学部参赛队员提供了良好的后勤保障,确保了比赛的顺利进行。

  (医学部工会)

编辑:韩娜

 




打印本页 关闭窗口