综合新闻
医院之声
专题新闻
人文北医
要闻图片
媒体北医
北医报
北医人
视频新闻
首页» 要闻图片»
医学部第十六届社团文化节闭幕式精彩谢幕(图)
发布日期:2009-04-24 浏览次数: 字号:[ ]

 
    4月15日晚七点,医学部第十六届社团文化节闭幕式在逸夫楼报告厅准时拉开了帷幕。医学部团委副书记焦岩、医学部党委宣传部综合办公室主任杜伟钊、基础医学院团委书记赵姗、药学院团委书记郭昀、护理学院团委书记张进瑜、公共教学部团委书记于新亮、团委社团部部长李佳蕊等出席了闭幕式。此外,还有来自北京航空航天大学、北京科技大学、北京师范大学等兄弟院校的社团联合会负责人和医学部各学生社团代表。
    闭幕式上,首先向大家播放了《因爱而聚 情系社团》视频短片。片中,回顾了北医社团文化节的历史发展,本届社团文化节社团部举办的首届社长论坛、“家”——第四届蛋糕制作大赛、2008—2009年度我最喜爱的学生社团海投等特色创新活动以及各学生社团所举办的形式多样、内容丰富的讲座、实践、比赛等精彩内容。
    接下来,医学部团委副书记焦岩老师为本届社团文化节闭幕式致词。致词中,焦老师对北医学生社团不断繁荣发展的良好局面做出了充分肯定,对本届社团文化节社团部及各社团师生付出的辛勤努力和取得成绩给予了高度评价,并鼓励北医学生社团在“爱责任 成长”主题活动的号召下,开展更多有水平、高层次的学生活动,为进一步加强第二课堂建设、提高人文素质及繁荣校园文化发挥社团自己的力量。
 
    致词后,为荣获“2008—2009年度我最喜爱的学生社团”称号的五家学生社团颁发了奖状。
 
    最后,精彩纷呈的闭幕式晚会正式上演。一个个特色节目应接不暇,在街舞社表演劲爆街舞时,场内气氛达到高潮。其次北大魔术协会表演的奇幻魔术及北航同学带来的话剧《夜莺》,也得到了场内观众的强烈反响。晚会中穿插的抽奖环节,更使同学们的热情一次次升温。
 
 
 
 
 
 
 
    在此起彼伏的掌声中晚会逐渐接近尾声。虽然此次文化节顺利闭幕了,但社团文化并不会落下帷幕,这只是另一次文化旅途的开始,所有人都相信北医学生社团会越走越远,越来越好。
 

(团委社团部/文 宣传部 杜伟钊/摄影)

 




打印本页 关闭窗口