综合新闻
医院之声
专题新闻
人文北医
要闻图片
媒体北医
北医报
北医人
视频新闻
首页» 要闻图片»
让天使的爱心撒满人间(图)
发布日期:2009-05-05 浏览次数: 字号:[ ]

 
――护理学院教工党支部为灾区、贫困地区捐献生活用品
 
    时光匆匆,又是一年春来到。但2008年5月12日这一天每一个中国人都铭记在心。一年过去了,灾区的人们生活是否还好,成了护理学院每一位老师心中的牵挂。继2007年底为青海贫苦地区儿童捐献衣物后,护理学院教工党支部再次发起了爱心捐献活动。为灾区和贫苦地区的群众捐献生活用品。
  
    这一提议一经提出,就得到了学院老师的积极响应。无论是党员还是非党员老师,纷纷将家中的衣服细心挑选后捐献出来。三周时间内,支部就收到了衣服300余件,图书100余本以及其他生活用品若干,现金300元。老师们将捐献的物品分类,细心地整理在箱子中。最终,所有的物品整理成9个大纸箱、8个大编织袋。支部老师将满载学院老师爱心的捐献物资送到了花园路社区服务中心。在社区服务中心工作人员的帮助下,这些物资将带着我们的爱心“飞向”远方。
 
 
(护理学院)

 




打印本页 关闭窗口