综合新闻
医院之声
专题新闻
人文北医
要闻图片
媒体北医
北医报
北医人
视频新闻
首页» 要闻图片»
北大医学部第二十六次研究生代表大会召开(图)
发布日期:2009-04-28 浏览次数: 字号:[ ]

 
    北京大学医学部第二十六次研究生代表大会于2009年4月24日晚在逸夫楼学术报告厅隆重召开。北京大学医学部团委书记阮草,医学部团委副书记、医学部研究生会秘书长焦岩,医学部研究生工作部副部长王青,研究生工作部张娟老师出席了大会,同时来自校本部、中国科学院、协和医科大学等高校的嘉宾代表和医学部各院系研究生代表共150余人也应邀参加了大会。大会审议并通过了医学部第二十五届研究生会工作报告,并选举产生了新一届研究生会主席团成员。
 
        晚上7:00,在庄严的国歌声中,大会正式开幕。 团委书记阮草老师发表重要讲,他对研究生会在研究生思想教育、学术文化、社会实践和自身建设等发挥的作用和所做的工作给予了高度评价,同时对研究生会提出了更高要求,希望在以后的工作中以繁荣校园文化,丰富研究生生活为己任,加强对青年学生的思想引导,不断加强自身建设,勤于学习,善于创造,甘于奉献,为学校的发展作出更大的贡献。医学部第二十五届研究生会主席王艳华代表第二十五届研究生会做工作报告,大会由医学部第二十六次研代会执行主席、医学部第二十五届研究生会副主席王政主持,副主席罗亚军代表大会组委会做提案工作报告。
 
    本届研究生代表大会共有11名候选人,通过大会选举产生北京大学医学部第二十六届研究生会主席团成员,按姓氏笔划排序为:
    于  晨   女       北京大学护理学院08级硕士
王  艺   男       北京大学第三临床医院07级硕士
金  博   男       北京大学基础医学院08级硕士
杨  雷   男       北京大学公卫学院07级硕士
孟庆振   男       北京大学基础医学院08级硕博连读
黄旸木   女       北京大学公卫学院08级硕博连读
廖凯举   男       北京大学公卫学院07级硕士
 
    随后召开了医学部第二十六届研究生会主席团第一次全体会议,会议由医学部团委副书记、医学部研究生会秘书长焦岩老师主持。选举产生北京大学医学部第二十六届研究生会主席: 杨雷   男   北京大学公共卫生学院07级硕士
 
    焦岩副书记向新当选的主席团全体成员表示祝贺,并希望新一届研会成员继承和发扬研会优良传统、团结协作,以强烈的责任心和奉献精神做好研会各项工作,切实为广大研究生服务,不辜负老师和同学们的期望和信任。至此,北京大学医学部第二十六次研究生代表大会胜利闭幕!
 
 
 
北京大学医学部团委
                                                    北京大学医学部研究生会
 
 
 

 




打印本页 关闭窗口