综合新闻
医院之声
专题新闻
人文北医
要闻图片
媒体北医
北医报
北医人
视频新闻
首页» 要闻图片»
药学院组织参观“西藏民主改革50年大型展览”
发布日期:2009-04-24 浏览次数: 字号:[ ]

 
    4月22日,药学院党委结合学习实践科学发展观活动组织全院党委委员、支部书记、支部委员、工会委员、工会组长及部分党员40余人到民族文化宫参观“西藏民主改革50年大型展览”。
 
 
 
    展览用客观、详实的资料回顾了西藏民主改革和社会发展的历史进程,展示了民主改革50年来,西藏各族人民在三代中央领导集体和党中央的亲切关怀和正确领导下,促进经济发展,推动社会进步,发展人权事业的巨大成就。
 
    参观完毕后,全体人员感触颇深,一致认为这是结合学习实践科学发展观的一次十分有意义的活动。大家详尽地了解了西藏50年来走过的风雨历程,为西藏在政治、经济、文化和社会建设等方面取得的巨大成就而感到由衷高兴,并进一步认识到只有坚持中国共产党的领导,坚持社会主义道路,西藏各族人民才会有幸福的今天和更加美好的明天。我们应当结合自己的本职工作深入学习实践科学发展观,努力工作,为建设一流的药学院和药学事业的发展作出贡献。
 

药学院党办

 




打印本页 关闭窗口